EUA têm eleição mais acirrada e imprevisível das últimas décadas

abortocasa brancaColégio EleitoralDonald Trumpeleiçõeseleições americanaseleições americanas 2020estados unidosEstdos Unidos da AméricaEUAJoe BidenmaconhamundoUber
Comentários (2)
Comentar
  • 13582196

    Porque os institutos de pesquisas estão empesteados de esquerdistas FANÁTICOS VIGARISTAS!

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    https://noticias.uol.com.br/colunas/thais-oyama/2020/11/04/o-eleitor-oculto-de-trump-e-o-novo-erro-dos-institutos-de-pesquisa.htm

    • Valdir

      ??????
      E olhe que é uma “esquerdista juramentada”!
      CNN falava de boca cheia que Biden tinha 90% de chance de vitória contra apenas 10% para o Trump.